Para los golosos hoy os propongo unas magdalenas un poco especiales. Aunque es una opción mas típica de muffin, el introducir frutas y chocolate, con esta receta conseguimos una textura más parecida a las clásicas magdalenas pero un poco especiales.
Ingredientes: - 120 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar
- 2 huevos
- 120 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- Pizca de sal
- 100 gr de chocolate blanco troceado
- 100 gr de fresas cortadas menudas
Para comenzar precalentamos el horno a 180ºC y comenzamos a mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa. A continuación incorporamos lo huevos. Mezclamos la harina con la levadura y la sal y lo tamizamos todo sobre la mezcla anterior.
Por ultimo incorporamos el chocolate y las fresas que habremos troceado previamente.
Para terminar colocamos los capacillos de papel para magdalena en los moldes y los rellenamos con la mezcla y ponemos un poco de azúcar sobre ellos. Los ponemos todos en una bandeja y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
Ya tenemos listas nuestras magdalenas. Podemos decorarlas con un poco de chocolate derretido.
¡Ahora a disfrutarlas!
Hoy me he decidido a hacer las muffins Mery, ya que con este día de diluvio intensivo era una buena manera de aprovechar la tarde. Son facilisimas y estan muy ricas, asi que os animo a todos a hacerlas!!!!
ResponderEliminar