sábado, 22 de octubre de 2011

Magdalenas de fresas con chocolate blanco


Para los golosos hoy os propongo unas magdalenas un poco especiales.  Aunque es una opción mas típica de muffin, el introducir frutas y chocolate, con esta receta conseguimos una textura más parecida a las clásicas magdalenas pero un poco especiales.
 
Ingredientes: - 120 gr de mantequilla
              - 120 gr de azúcar
              - 2 huevos
              - 120 gr de harina
              - 1 sobre de levadura
              - Pizca de sal
              - 100 gr de chocolate blanco troceado
              - 100 gr de fresas cortadas menudas




Para comenzar precalentamos el horno a 180ºC y comenzamos a mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa. A continuación incorporamos lo huevos. Mezclamos la harina con la levadura y la sal y lo tamizamos todo sobre la mezcla anterior.
Por ultimo incorporamos el chocolate y las fresas que habremos troceado previamente.



Para terminar colocamos los capacillos de papel para magdalena en los moldes y los rellenamos con la mezcla y ponemos un poco de azúcar sobre ellos. Los ponemos todos en una bandeja y horneamos durante 30 minutos aproximadamente. 
Ya tenemos listas nuestras magdalenas. Podemos decorarlas con un poco de chocolate derretido.
¡Ahora a disfrutarlas!




1 comentario:

  1. Hoy me he decidido a hacer las muffins Mery, ya que con este día de diluvio intensivo era una buena manera de aprovechar la tarde. Son facilisimas y estan muy ricas, asi que os animo a todos a hacerlas!!!!

    ResponderEliminar